SMTP Test

Vous avez besoin de tester si votre serveur SMTP, fonctionne comme il se doit ? Et surtout s'il passe par rapport aux différents tests sur le marché ?
Il suffit simplement d'envoyer un email (avec le bon serveur SMTP) à l'adresse : check-auth@verifier.port25.com

Une réponse (à l'adresse de l'expéditeur) vous sera retourné avec les informations utiles sur votre serveur SMTP.